Rechnungswesen-Transaktionen: Filterung nach Kursnummer

Für manche Kunden ist es sinnvoll, dass in den einzelnen Rechnungswesen-Transaktionen eine Suche oder Filterung nach Kursnummern möglich ist. Beispielsweise um:

• alle Buchungen eines bestimmten Kurses abzurechnen,
  • nach allen ausgestellten Rechnungen für einen bestimmten Kurs zu suchen, oder
  • zu überprüfen, welche Rechnungen für einen Kurs noch nicht bezahlt worden sind.

Diese hier beschriebene Funktion wird ab Version 4.6 angeboten.

Beispiel: Selektion einer Kursnummer beim Erstellen von Rechnungen

Beispiel: Selektion einer Kursnummer in der Offenen Postenliste