Unterschiedliche Honorarsätze für Dozenten in der zentralen Trainerverwaltung

Bisher konnte man in den Trainer-Stammdaten nur ein einziges Default-Honorar hinterlegen. Z.B. 30 Euro für 45 Minuten. Es kommt in der Praxis aber vor, dass man unterschiedliche Honorarsätze in Abhängigkeit von der Stundenbasis hinterlegen möchte, damit diese später bei der Trainer-Kurszuordnung vorgeschlagen werden.

Im Trainerstammdatenformular wurde folgendes neue Screen-Element zur Pflege von unterschiedlichen Honorarsätzen eingeführt.

Diese Funktionalität wird mit Version 4.5 ausgeliefert.