Wie kann ich die Daten abfragen, die über einen Kunden in SEMCO gespeichert sind?

Die Daten über einen Ihrer Kunden finden Sie unter »Teilnehmerverwaltung« bzw. »Firmenverwaltung« über den Menüpunkt »Teilnehmerdaten anzeigen« bzw. "Firmendaten anzeigen". Über diesen Weg können Sie die Daten problemlos ausdrucken.

Alternativ können Sie auch einen Export der jeweiligen Datensätze aus der Teilnehmer-, Firmen- oder Kursliste vornehmen und die Daten dann in Excel- oder PDF-Form speichern und an den Kunden aushändigen.

Falls Sie darüber hinaus weitere Unterstützung bei diesen Prozessen benötigen, stellen Sie einfach eine Anfrage bei unserem Support. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Tags: DSGVO