Firmenmitarbeiter – optimierte Verwaltung

Bisher wurden Firmenmitarbeiter immer über die zentrale Teilnehmerverwaltung angelegt. Wenn ein User z.B. in einem Arbeitsschritt eine neue Firma und deren Mitarbeiter anlegen wollte, musste er/sie zuerst über die Zentrale Firmenverwaltung die Firma anlegen und anschließend über die Zentrale Teilnehmerverwaltung die einzelnen Teilnehmer.

Dieser Prozess wird nun vereinfacht und es ist direkt über den Datensatz der Firma möglich, deren Mitarbeiter anzulegen.

Diese Funktionalität steht ab Version 4.1 zur Verfügung.

Einstieg über die Zentrale Firmenverwaltung

In die Zentrale Teilnehmerverwaltung wurde eine neue Spalte Mitarbeiter eingebaut. Diese zeigt Ihnen an, wie viele Mitarbeiter der jeweiligen Firma bereits in SEMCO erfasst worden sind.

Um sich nun die Mitarbeiterinformationen anzeigen zu lassen, steht Ihnen ein neues Icon  zur Verfügung. Nach dem Mausklick auf dieses Icon erhalten Sie die Mitarbeiternamen der ausgewählten Firma.

Diese können hier bearbeitet werden und über den Button Neuen Teilnehmer anlegen fügen Sie der Liste neue Mitarbeiter hinzu.

Der Firmenname ist dabei bereits vorausgewählt. Damit ist sichergestellt, dass die Firmenzugehörigkeit ohne weitere Benutzereingabe mit gespeichert wird. Nach dem Speichern des Teilnehmers werden oben vorgestellten Listen entsprechend aktualisiert.