Darstellung der Suchtreffer bei der Kurssuche im Buchungsformular

In das Buchungsformular ist standardmäßig eine dynamische Kurssuche integriert. Sie können nach einem Teil der Kursnummer oder des Kurstitels angezeigt, die dem Suchstring entsprechen.

Diese Information ist aber nicht ausreichend, wenn das gleiche Seminar mehrmals zu verschiedenen Terminen und/oder unterschiedlichen Veranstaltungsorten angeboten wird.

Deswegen wurde die Anzeige der Kurssuche optimiert, so dass neben der Kursnummer und dem Kurstitel weitere Informationen angezeigt werden können. Im Auslieferungssystem SEMCO Seminare werden nun zum Beispiel standardmäßig der Veranstaltungsort und der Kursstart angezeigt.

Diese Funktionalität steht ab Version 4.1 zur Verfügung.

Neue Darstellung

Wenn Sie im Buchungsformular einen Kurs suchen, werden Ihnen nun die Suchtreffer folgendermaßen dargestellt.

In obigem Beispiel werden für den Suchbegriff Outlook vier Schulungen an unterschiedlichen Orten und zu unterschiedlichen Terminen angezeigt.

Die Darstellung des Suchergebnisses läßt sich bei Bedarf über das Customizing leicht anpassen.