Release-Informationen

SEMCO befindet sich aktuell auf dem Release-Stand V5.3 und wird kontinuierlich um neue Funktionen erweitert. Jeder Bestandskunde hat das Recht alle neu entwickelten Funktionen im Rahmen seiner bestehenden Lizenz zu nutzen. Es ist also keine Änderungen der Lizenzvereinbarung notwendig. Alleine der Aufwand zum Einrichten der neuen Funktionen und ggf. Datenmigrationen sind kostenpflichtig.

Klicken Sie auf einen der folgenden Links um sich zu informieren, welche Features mit einem bestimmten Release hinzugekommen sind.

Welche Version hat mein System?

Auf welchem Releasestand sich Ihr Kundensystem befindet können Sie in der linken oberen Fensterecke Ihres Systems erkennen.

Bei obigem Screenshot handelt es sich um SEMCO-System mit dem Versionsstand 5.1